Pannocchie grigliate con Leonessa Ca.Bre.
4 pannocchie
70g di Leonessa Ca.Bre.
40g di Burro Ca.Bre.
Prezzemolo
4 pannocchie
70g di Leonessa Ca.Bre.
40g di Burro Ca.Bre.
Prezzemolo
Come prima cosa pulite le vostre pannocchie: togliete le foglie esterne e i filamenti, poi tagliatele in tocchetti di circa 10 cm ciascuna. Portate a bollore una pentola d’acqua e sbollentate le pannocchie per 5-10 minuti. Scolatele, asciugatele e infilzatele con degli stecchi in modo da creare una sorta di spiedino, che vi permetterà di mangiarle senza sporcarvi le mani. In commercio esistono anche appositi supporti che potete utilizzare per servire le vostre pannocchie. A questo punto potete passare le pannocchie sul barbecue, girandole spesso per farle arrostire su tutta la superficie. Una volta dorate toglietele dalla griglia e conditele con dei fiocchetti di burro Ca.Bre., cospargetele con il Leonessa Ca.Bre. grattugiato con la grattugia a fori grossi e aggiungete, se vi piace, del prezzemolo tritato.
Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
Leggi tutto...