Gelati alla fragola e latte Ca.Bre
100 g di fragole
100 ml di latte Ca.Bre
1 cucchiaio di miele
100 g di fragole
100 ml di latte Ca.Bre
1 cucchiaio di miele
Come prima cosa dovete scegliere se preferite i vostri gelati con pezzettini di fragola oppure con fragola e latte frullati. Se preferite questa seconda versione dovete semplicemente frullare nel mixer tutti gli ingredienti e riempire gli stampini per ghiaccioli. Se invece vi piace l’idea di avere dei pezzetti di fragola nei vostri gelati dovete affettare le fragole e inserire le fettine negli stampi facendole aderire ai bordi, e riempire poi gli stampi con il latte Ca.Bre. mischiato al miele. Mettete in freezer per qualche ora gli stampi e assaggiate i vostri gelati, oppure conservateli per le merende dei giorni successivi!
Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
Leggi tutto...