Crostata di pesche e Butto Ca.Bre.

Ingredienti:

-per la frolla-
250g di di farina 00
90g di zucchero di canna
120g di burro Ca.Bre
1 uovo intero
scorza di limone
un pizzico di sale

-per la farcitura-
4 pesche mature
20g di zucchero di canna
20g di burro Ca.Bre

Preparazione

Come prima cosa impastate la frolla, partendo da farina e zucchero e aggiungendo poi l’uovo, il burro Ca.Bre ammorbidito e il sale e la scorza di limone. Impastate energicamente e velocemente, create una palla con l’impasto e avvolgetela con la pellicola. Lasciate riposare in frigorifero per mezz’ora. Accendete il forno a 180° e tagliate a fette sottili le pesche, stendete l’impasto su un foglio di carta forno, potete coprirlo con un secondo foglio per facilitare l’operazione ed evitare che l’impasto si incolli al mattarello. Lasciando l’impasto sulla carta forno, trasferitelo in una teglia. Farcite con le pesche e cospargetele con lo zucchero di canna e dei fiocchetti di Burro Ca.Bre. Infornate per circa 40min, fino a quando inizierà a dorarsi. Servite tiepida, magari abbinata a del gelato alla vaniglia!



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Leonessa

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