Biscotti ai mirtilli e burro CA.BRE.
200g di farina integrale
100g di farina di mandorle
100g di zucchero
70g di burro Ca.Bre
50g di amido di mais
mezza bustina di lievito per dolci
succo e scorza di un limone
1 uovo
200g di farina integrale
100g di farina di mandorle
100g di zucchero
70g di burro Ca.Bre
50g di amido di mais
mezza bustina di lievito per dolci
succo e scorza di un limone
1 uovo
Nel mixer inserite lo zucchero e la scorza di limone grattugiata e tritate finemente, aggiungete poi le farine, l’amido, l’uovo, il burro Ca.Bre sciolto, il lievito e il succo del limone e frullare fino ad ottenere un composto leggermente appiccicoso. Togliete l’impasto e aggiungete i mirtilli a mano, mescolate senza romperli. Con l’aiuto di un po’ di farina formate dei cilindri dai quali ricaverete dei biscotti tondi. Infornate in forno statico a 180° per una trentina di minuti e lasciateli raffreddare nel forno. Serviteli freddi.
Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
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