Pizza di rigatoni al Provolone Ca.bre
300g di rigatoni
300g di sugo di pomodoro
100g di Provolone Ca.Bre
Origano o basilico
Olio Evo
300g di rigatoni
300g di sugo di pomodoro
100g di Provolone Ca.Bre
Origano o basilico
Olio Evo
Iniziate accendendo il forno a 200°. Fate cuocere i rigatoni, ma tenete la cottura molto al dente. Scolateli e conditeli con un filo d’olio affinché non si attacchino. A questo punto, in una tortiera rotonda, versate qualche cucchiaio di sugo di pomodoro e iniziate a disporre verticalmente i maccheroni, uno ad uno. Una volta riempita la tortiera versate il restante sugo di pomodoro sui maccheroni, aggiungete il Provolone Ca.Bre grattugiatto e condite con origano o basilico. Infornate la vostra pizza di maccheroni per una ventina di minuti, quando sarà doraata sfornatela e lasciatela riposare per dieci minuti prima di servirla.
Tempo: 30 minutiCi sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
Leggi tutto...