Risotto al Grana Padano Ca.Bre

Ingredienti:

400g di riso Carnaroli
100g di Grana Padano Ca.Bre
1/2 cipolla
70g di burro Ca.Bre
1l di brodo di carne
Olio Evo
Sale
Prezzemolo

Preparazione

Iniziate tritando la mezza cipolla molto finemente, mettetela a rosolare con metà del burro Ca.Bre che avete preparato e aggiungete anche un cucchiaio d’olio. Fate appassire a fuoco basso la cipolla, a questo punto aggiungete il riso e fatelo tostare per due o tre minuti, alzando la fiamma. Iniziate la cottura vera e propria aggiungendo un mestolo di brodo caldo e continuate man mano a bagnare il risotto, regolate di sale. Una volta raggiunta la cottura spegnete la fiamma e mantecate il riso con il burro Ca.Bre rimasto e il Grana Padano Ca.Bre, lasciate riposare per un minuto e servite con qualche foglia di prezzemolo.

Tempo: 40 minuti

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Leonessa

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