Crema di asparagi e Provolone Ca.Bre

Ingredienti:

800g di asparagi freschi
300g di patate
1l di brodo di verdure
250ml di panna fresca
1 bicchiere di vino bianco
1 scalogno
70g di Provolone dolce Ca.Bre
30g di burro Ca.Bre
Olio EVO
Sale e pepe

Preparazione

Iniziate tagliando le punte degli asparagi e facendole sbollentare in acqua, mettetele da parte. In una padella fate stufare con il burro Ca.Bre lo scalogno, le patate e gli asparagi, sfumando con il vino bianco. Aggiungete il brodo e fate cuocere circa mezz’ora. A questo punto aggiungete anche la panna e poi il Provolone Ca.Bre grattugiato, fate cuocere ancora un po’, salate e pepate a piacere e frullate tutto. Guarnite con un po’ di panna, altro Provolone grattugiato e le punte di asparago sbollentate.

Tempo: 60m

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Leonessa

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