Spaghetti alla crema di zucca e Grana Padano Ca.Bre

Ingredienti:

300g di spaghetti

150g di zucca cotta al vapore

50g di Grana Padano Ca.Bre grattugiato

20g di Burro Ca.Bre

Acqua di cottura

Sale e pepe
Salvia

Dettagli ricetta: 15 minuti

Preparazione

Come prima cosa portate ad ebollizione l’acqua e salatela. Mettete a cuocere gli spaghetti e nel frattempo fate dorare la salvia nel burro Ca.Bre, senza però farlo bruciare. In un mixer frullate la zucca, il Grana Padano Ca.Bre, due o tre cucchiai di acqua di cottura della pasta, un pizzico di sale e abbondante pepe. Aggiungete anche il burro aromatizzato alla salvia, ma conservate le foglioline che userete come decorazione. Una volta cotti gli spaghetti, conditeli con la crema di zucca e Grana Padano Ca.Bre e impiattateli, decorando poi il piatto con la salvia croccante. Servite subito!



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Leonessa

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