Champignon ripieni con Provolone piccante Ca.bre e salsiccia

Ingredienti:

8 champignon grossi
50g di Provolone piccante Ca.Bre
200g di salsiccia fresca
Prezzemolo
Sale e pepe
Olio

Dettagli ricetta: 40 minuti

Preparazione

Iniziate lavando i funghi e privandoli dei gambi, che metterete da parte. In una ciotola mescolate la salsiccia sbriciolata, il Provolone piccante Ca.bre a piccoli cubetti e i gambi degli champignon tritati con il prezzemolo. Aggiungete sale e pepe, con moderazione. Riempite con questo composto le cappelle dei funghi, disponetele su una teglia ricoperta da carta forno, condite con un filo d’olio e infornate in forno ventilato a 200° per circa 20 minuti. Servite i vostri champignon ripieni ben caldi!



Ritorna a ricette

Leonessa

Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.

Leggi tutto...