Bagel con uovo, pancetta e Provolone Ca.Bre
Ingredienti:
2 Bagel
3 uova
80g di bacon
70g di Provolone Ca.Bre
20g di burro Ca.Bre
2 Bagel
3 uova
80g di bacon
70g di Provolone Ca.Bre
20g di burro Ca.Bre
Tagliate a metà i Bagel e metteteli a scaldare nel forno caldo a 180°. In una padella nel frattempo mettete a cuocere il bacon e fatelo diventare croccante. In un’altra padella mettete il burro Ca.Bre, quando sarà sciolto aggiungete le uova e il Provolone Ca.Bre a cubetti, strapazzatele utilizzando un cucchiaio di legno e fate cuocere per qualche minuto. Farcite i bagel con il bacon e con le uova strapazzate al Provolone Ca.Bre: servite subito!
Tempo: 20 minutiCi sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
Leggi tutto...