Cordon bleau con prosciutto e provolone Ca.Bre

Ingredienti:

1 petto di pollo intero
2 cucchiai di Grana Padano Ca.Bre
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di Provolone dolce Ca.Bre
1 uovo
Pangrattato q.b.
Farina q.b.
Olio EVO
Sale

Preparazione

Tagliate il petto di pollo a pezzetti e mettetelo nel mixer con il Grana Padano Ca.Bre, un po’ di sale e frullatelo. Formate con l’impasto delle polpette allungate e spesse circa 5mm, metteteci sopra una fetta di prosciutto cotto e una di Provolone dolce Ca.Bre, arrotolatele e create degli involtini. Passateli nella farina, nell’uovo e poi nel pangrattato, metteteli su una teglia, ungeteli leggermente e fateli cuocere in forno caldo a 200° per una mezzora, avendo cura di girarli per farli dorare bene.

Tempo: 40 minuti

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Leonessa

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