Gnocchi pomodoro basilico e Leonessa Ca.Bre
400g di gnocchi di patate
4 pomodori molto maturi
1 spicchio d’aglio
50g di Leonessa Ca.Bre
Olio EVO
Basilico fresco
Sale
400g di gnocchi di patate
4 pomodori molto maturi
1 spicchio d’aglio
50g di Leonessa Ca.Bre
Olio EVO
Basilico fresco
Sale
Come prima cosa portate a bollore una pentola d’acqua. Tuffateci per due minuti i pomodori in modo da poterli spellare con facilità. Una volta spellati tagliateli a cubetti. In una padella fate soffriggere l’aglio con un po’ d’olio, aggiungete i pomodori e un pizzico di sale e fate cuocere a fuoco vivace per una ventina di minuti. Nel frattempo portate a bollore l’acqua per gli gnocchi, salatela e fate cuocere gli gnocchi: saranno pronti quando verranno a galla, di solito bastano pochi minuti. Saltate gli gnocchi nel sugo di pomodoro poi impiattateli aggiungendo le foglie di basilico fresco e il Leonessa Ca.Bre grattugiato.
Tempo: 5 minutiCi sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
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