Preparazione
Iniziate la preparazione della frolla sbattendo le uova con lo zucchero, tagliate il burro Ca.Bre freddo a pezzetti. Aggiungere alle uova sbattute con lo zucchero la farina e il burro tagliato a pezzetti, aromatizzate con la scorza di limone bio grattugiata e impastare velocemente con le mani. compattate bene l’impasto fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico, copritelo con la pellicola per alimenti e lasciatelo riposare per un’ora in frigorifero. Preriscaldate il forno a 180°, imburrate e infarinate una teglia da forno e stendete l’impasto della frolla. Bucherellate il fondo con una forchetta e copritelo con un po’ di pellicola di alluminio. Infornate per 15 minuti, poi togliete l’alluminio e lasciate in forno altri 10 minuti, o fino a quando la frolla sarà bella dorata. Lasciate raffreddare la base e nel frattempo lavate e tagliate le fragole e preparate la crema di yogurt mischiando yogurt, miele e succo di limone. Farcite la base con questa crema e decoratela con le fragole! Sono ottime anche la versione con fettine di pesca e granella di mandorle e quella con yogurt all’albicocca e albicocche fresche.
Tempo: 45 minuti