Patate ripiene di Provolone Valpadana piccante Ca.Bre e salsiccia
4 patate grosse
150g di salsiccia fresca
150g di Provolone Valpadana piccante Ca.Bre
Rosmarino
Aglio
Olio EVO
Sale
4 patate grosse
150g di salsiccia fresca
150g di Provolone Valpadana piccante Ca.Bre
Rosmarino
Aglio
Olio EVO
Sale
Fate cuocere in abbondante acqua salata le patate con la buccia, testate la cottura con uno stuzzicadenti: una volta raggiunta la morbidezza toglietele dall’acqua. Nel frattempo in una padella rosolate la salsiccia sbriciolata con uno spicchio d’aglio e del rosmarino. Grattugiate con una grattugia a fori grossi il Provolone Valpadana piccante Ca.Bre e mettetelo da parte. Con un cucchiaio scavate in ogni patata un foro, aggiungendo la polpa estratta alla padella con la salsiccia. Una volta saltato questo composto di patata lessa, salsiccia, aglio e rosmarino, versatelo in una ciotola e lasciatelo raffreddare. Aggiungete il Provolone Ca.Bre grattugiato al composto e poi riempite le patate precedentemente svuotate. Infornatele a forno caldo a 180° per una decina di minuti, fino a quando saranno dorate.
Tempo: 90 minutiCi sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
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