Pasta alla crema di provolone dolce Ca.Bre
Ingredienti:
100g di Provolone dolce Ca.Bre
50g di panna da cucina
pepe, prezzemolo tritato, scaglie di tartufo o gherigli di noci a piacere
100g di Provolone dolce Ca.Bre
50g di panna da cucina
pepe, prezzemolo tritato, scaglie di tartufo o gherigli di noci a piacere
Basta fare una semplice fonduta di Provolone dolce Ca.Bre per avere un primo piatto di grande effetto! Potete prepararla sciogliendo a fuoco basso 100g di Provolone dolce Ca.Bre in 50g di panna da cucina. Potete aggiungere, a piacere, pepe, prezzemolo tritato, scaglie di tartufo o gherigli di noci!
Tempo: 10 minutiCi sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
Leggi tutto...