25
giugno
2017

Provolone, Grana Padano e molti altri: i formaggi italiani più amati all’estero.

Quali sono i formaggi italiani più venuti all’estero? Assolatte ha raccolto i dati relativi all’esportazione nel 2016.

Alcuni erano prevedibili: Provolone, Grana Padano e Mozzarella sono da anni il baluardo della produzione casearia italiana nel mondo. Altri erano inaspettati: mascarpone e gorgonzola stanno iniziando solo ora ad avere presa sul mercato internazionale.

Assolatte, l’associazione delle imprese italiane che operano nel comparto lattiero caseario, ha fornito un dettagliato rapporto delle vendite stilando una vera e propria geografia delle preferenze.

Questi sono solo alcuni dei paesi in cui prodotti d’eccellenza come il Provolone Valpadana DOP e Grana Padano DOP continuano ad essere altamente richiesti:

Torna alle news

Leonessa

Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.

Leggi tutto...