News

15
dicembre 2017

La rivincita del formaggio: 40gr al giorno prevengono infarto e ictus

Chi consuma abitualmente formaggio riduce il rischio di patologie cardiovascolari del 18% Per l’alta quantità di grassi saturi contenuta nel formaggio, questo alimento è stato a lungo bandito dalle diete o quantomeno vivamente sconsigliato. Si è infatti sempre ritenuto che il consumo di formaggio potesse concorrere nello sviluppo di problemi cardiocircolatori. Gli studiosi dell’Università di […]

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11
dicembre 2017

Come conservare il formaggio in frigorifero

Il formaggio è un prodotto delicato, che si può gustare al meglio solo se si conosce qualche trucco per conservarlo. Ogni tipologia di formaggio necessita di particolari attenzioni per permettere che le proprie qualità specifiche vengano mantenute. Quando si comprano formaggi di media o lunga stagionatura in grosse quantità, la cosa migliore è la conservazione […]

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24
novembre 2017

Il formaggio per vegetariani

Caglio vegetale: la soluzione per chi non vuole rinunciare al formaggio. Sono molte e sempre più diffuse le diete vegetariane, esse si classificano in diverse tipologie, che variano per le differenti limitazioni a cui vanno incontro. La dieta latto-ovo vegetariana (più comunemente detta vegetariana) esclude gli alimenti che derivano direttamente dagli animali, ovvero carne, pesce, […]

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20
novembre 2017

Il mercato di Porta Portese

Ca.Bre tra i prodotti tipici del mercato più famoso d’Italia. Ogni domenica mattina prima delle 6, in Piazza Ippolito Nievo a Roma, centinaia di venditori allestiscono il proprio banco, dando vita al mercato di Porta Portese, uno dei momenti più caratteristici e tradizionali della Capitale. Il mercato è nato intorno al 1945, all’epoca vi si […]

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13
novembre 2017

La riscoperta del burro

Un alimento antico, ricco di nutrienti e benefico per la salute Si è a lungo parlato della vera e propria carestia di burro che ha coinvolto la Francia: dopo la polemica sull’olio di palma il Paese ha infatti recuperato le vecchie abitudini alimentari che hanno reso la cucina francese rinomata in tutto il mondo, tornando […]

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6
novembre 2017

Cappuccino: la schiuma perfetta dipende dalle proteine

Non basta essere a conoscenza di tutte le tecniche del mestiere, la buona riuscita della schiuma del cappuccino dipende anche dalle proteine del latte. Il cappuccino è una delle bevande che più rappresentano il nostro paese all’estero, unendo il caffè espresso con il suo aroma intenso e amaro e la cremosità e la dolcezza del […]

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Leonessa

Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.

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